style: Mavision
model: Natasha


Обзор

Девушка с плюсом - Виктория Манас

29 November 2012, 21:58

 

Размышления на тему собственного веса возникают у каждой барышни в современном мире. Среднестатистический вес женщины, как говорят ученые, вместе с размером ноги и ростом, за последние десятилетия только увеличивается. И сейчас, модели размера плюс активно запрыгивают в лодку модельного бизнеса. Примеры тому: участницы «Топ-модель по-американски»:

Токкара Джонс

Токкара Джонс

и победительница последнего сезона Уитни Томпсон. 

Уитни Томпсон

 

А в Санкт-Петербурге победительницей конкурса «Северная Аврора» стала Виктория Манас. Эта девушка с манящими формами поведала мне свою историю за чашкой кофе,  непоколебимо сказав нет соблазнительному десерту. Оказывается, на диете сидят не только худосочные создания.

Конкурс "Северная Аврора" 

 vikamanas

Собираясь переезжать в Америку к мужу, и, подготавливая почву для переезда, Вика бороздила просторы интернета, в поисках интересных идей для нового хобби на чужбине. Наткнувшись на сайт американского агентства для моделей плюс, и, вооружившись рулеткой, она обнаружила, что ее параметры идеально подходят.

Впоследствии, оказалось, что заграничная «plus-size model» от русской сильно отличаются. В Европе – это максимальный вес 75 кг, а в России – он начинается от 75 кг.

Виктория: «Не любая девушка в USA может статью моделью plus-size. Многие русские девушки дезинформированы. У нас не развита эта часть модельного бизнеса. Снимают тех, кто сам себя называет моделью. Зачастую, это просто располневшие бухгалтеры»

В отличии от «бухгалтеров» все настоящие «плюсы» проходят обучение на специальных курсах, отличающихся от курсов в агентствах со стандартными требованиями к  моделям. Например, специализированные занятия по фотопозированию. Не все стандартные позы подходят для «плюса» и выставляют их окружности в выгодном свете.

Виктория: «Самым запоминающимся моментом в моем летнем обучении стала фотосессия в белье. Для многих девушек из агентства это было что-то новое. Они стали верить в себя, в свою красоту»

 fotosession

 

Одежду, кстати, Вика находит легко. Почти во всех современных магазинах  размерная сетка позволяет найти желаемое. И для повседневных комплектов выбирает обычные джинсы и джемпера.  А вечером предпочитает блистать в платьях.

 

Виктория: «В клубе я никогда не оставалась без внимания, хотя все мои подруги гораздо стройнее меня. Наверное, дело в уверенности в  себе. И, конечно, в ухоженности. Полная девушка должна следить за своими волосами, маникюром и кожей даже тщательней, чем обычная. Иначе, создается впечатление, что она лежит на диване и лопает чипсы. Я придерживаюсь правильного питания, не без грешков, конечно, но переедать себе не позволяю. Летом езжу на работу на велосипеде.»

 

Делаем вывод, что греметь костями уже не так модно, как во времена взлета Кейт Мосс. Сейчас во многих европейских агентствах вес модели должен соответствовать стандартам BMI (боди масс индекс) .

 plus

— Я за свою жизнь не заметила особой пропорциональности между количеством поклонников и весом.

— А чего тогда все бабы голодают?

— От неуверенности в себе. И мужики тоже.(с)

 

 

 

Комментарии (2)

  1. Ольга :
    Dec 01, 2012 at 07:32 PM

    Супер фото helga char .именно благодаря вкусу и чутью этого талантливого питерского фотографа обычные девушки получают шанс стать звездами

  2. Елена:
    Dec 02, 2012 at 03:33 AM

    Согласна с предыдущим оратором. Видела фотографии Charina, этож надо за такой короткий срок так раскрутить моделей в интернете, тоже была удивлена !


Оставить комментарий






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Последние статьи

Ближайшие события

Архив

  • January 2014 (1)
  • December 2013 (1)
  • November 2013 (2)
  • September 2013 (1)
  • August 2013 (1)
  • June 2013 (1)
  • May 2013 (2)
  • April 2013 (3)
  • March 2013 (3)
  • February 2013 (4)